Как они плакали эти глаза!

Светлана Королева Резанова 2
Как они ... плакали... эти ... глаза...!
Всем лишь казалось,что это дождинки.
Горько катилась с ресничек слеза,
неумолимо смывая ... пылинки ... !!!

Сколько в них боли!Заметишь едва ли!
Синь ... поднебесья,фиалковый ... цвет.
Глаз  УКОРИЗНЫ ! Зрачочки МОРАЛИ !
Не выносимый на ... всплески ... ответ !

Вы лучезарны и ... впору смешливы ... ,
от озорства ... просыпается ... СИНЬ...!
Невыносимо ... для всех вы ...красивы,
лаской и ... негой попробуй ... окинь...!

Но неужели ... померкли все ...краски?
Вы позабыли,что ... были ...прелестны!
Лишь только взглядом дарили всем сказки,
Ну, а концовки в тех сказках чудесны!

Что же вас гложет? Сомненья разлуки?
Иль расстоянья неведомо ... грОзны???
Видятся ... вам только ... милые руки...!
Как до небес бы забрать словно звёзды?

Светлана Королева(Резанова)2
4 сентября 2018 года.
Навеяно темой,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".