Инвалид 5-й группы

Леонид Бобович
Пятой группы инвалид?
Что-то новое в науке!
Медицина говорит,
Что их три- такая штука!

И хоть в состоянии сем ,
Я еще не пребываю,
Настоять хочу на том
Группа пятая бывает!

А симптомы таковы:
Что болезни нет, увы!
В медицинском смысле слова,
Абсолютно вы здоровы!

Пятой группы инвалид
Тот, кого душа болит!
От большого униженья,
Вот его определенье.

Группу пятую создали
СССР кто управляли,
Гитлер отношенья к ней
Развил до концлагерей.

«Инвалидом» стал народ,
Что «еврей» себя зовет.
В группу пятую попали
Даже те, кто обладали

Выдающимся умом,
Не страна была-дурдом!
А «болезнь» назвали эту
Лишь по номеру в анкете,

Инвалидом пятой группы.
Попасть трудно в институты,
На работу за границу,
» Инвалиду» не пробиться

Жить в стране не стало мочи,
Стала жизнь чернее ночи!
Инвалидом весь народ
 Сделать мог лишь идиот!

Во главе те люди были
И они страну убили!
«Инвалиды» побежали,
Во се страны уезжали.

Чтобы «инвалидность» снять
С Родины пришлось удрать!
И я тоже побежал,
Но не сразу, монстр дожал.
И теперь живу в стране
Где в «графу» не тычут мне!

К счастью, с гибелью Союза,
Стал «здоровым» мой народ,
Но рассеянья, обида
Душу все ж его гнетет!

Память о былом несчастье
Пусть история хранит.
Крыша «съехала» у власти,
Раз народ стал «инвалид».