Не поймешь

Лил Зо
Мы устали, наверное, от всего.
За рассветом день, но для нас он - сон.
Нам не нужно солнце и тыщи лет.
В темноте антрацитовой баритон.

Ветер дует бережно мимо нас,
Охраняя сияние маяков,
На расстрел пора бы вести. В тот час
Он был рядом... правда, забудь о том.

Колыбелью пламенной по щекам,
Осторожным шепотом по толпе
Мы крадемся, чтобы однажды там,
В самых глупых мифах, пришли к тебе.

Нет нужды ни в золоте, ни в иных,
Ни в остывшем чае, ни в хрустале.
Только голос. Нужен. Удар под дых.

Мы закрыты в собственной голове.