Песня. Пианист

Павел Юкин
Я услышал прекрасную игру ,в саду под окном
дядя играл на пианино и всё пошло в верх дном
с тех пор ,хочу так научится играть
и донимаю мать
////////////////////////////////
Купи ,купи пианино мне не могу ,ты пойми
меня зацепило ,место себе не найду , когда утром встаю
музыка внутри , позабыв обо всём ,сам себе не принадлежу
купи,купи пианино мне ,мама купи ,я тебя прошу купи
/////////////////////////////////////////
и вот оно ,я на улицу не хожу
потерял сон и аппетит ,соседям спать не даю
музыка рвёт душу мою ,целый день я в ней живу
так проходит много лет ,теперь с ней мы на век

она меня вдохновляет и кормит семью мою
спасибо тебе мама ,я говорю
она меня вдохновляет и кормит семью мою
спасибо тебе мама ,я говорю.