Небо в горах

Любовь Пестова Барнаул
Как небеса роскошны над горами!
А облака неспешной чередой…
Мне кажется, то ангелы над нами
Скользят чуть зримо в легкой выси той.

Взирая из глубин далекой сини,
Бесстрастны и спокойны как всегда.
Туда подняться хочется мне сильно,
Бесплотной хочется почувствовать себя.

Но разве то дозволено до срока?
Лишь высью только любоваться можно мне…
Торжественно летят они, высоко
В той бесконечно-синей  тишине.
                10.08.2018