Не упусти сегодня шанс попасть в эпоху Ренесанс...

Ефим Вет
Игорю Ситнику,
экспромт
на "Там, за окном"

                Давайте встанем
                И солнышко достанем...
                Давайте будем
                Мы залпами орудий!
                Н.С.

Простого народа теперь не сыскать,
Он в пляске скучает да локти кусает...
Коль хочешь его ты сегодня взнуздать,
То наперво надо его  о т ы с к а т ь.

Нам заново рождаться приказали,
Когда в дерьме мы оказались...