Боль

Маргарита Науменко
Усыпано тело холодными поцелуями
И внутри не пылает костёр,
Целовавшего-ни к кому не ревную,
И на пути к сердцу-затор.

Мысли роятся в больной голове...
И эмоции спрятаны под замками,
Тот,кто больше всех нужен мне...
Не со мной,а он с чёрными бл....ми.

Восхищается ими и ласкает
И руками своими играет на них,
Он красив,умён-он все это знает
Но к грызням девушкам,увы,привык.

Отучить? Даже нет смысла,
По стеклу-но до них он дойдёт.
Только я,домой,тащу коромысла....
И с другим,по ночам,заглушаю боль.