Предложение

Алексей Н
В окна бьет закат, лето, ресторан,
Сервировка, бокалы, свечи,
Санкционный сыр, блеск в твоих глазах
И салфетки в форме сердечек.

И решаюсь я! Глубоко вдохнув
Говорю, сидя вполоборота.
Словно гром слова режут тишину:
"Выйди за меня…
завтра на работу!"