Как будто иволг золотых

Любовь Кравцова
Как будто иволг золотых
легко с земли вспорхнула стая-
на ветки  л и с т ь я  сели. Их
берёза-мать всех принимает,
в наряд зелёный одевая
и в клейких почках поместить
листочки хочет,  уменьшая.
Во тьму, в преддверие,в преджизнь?

Да, да... такого не бывает.
Тогда и нЕ о чем грустить.

      4 сентября 2018 г.