Ах зачем эти снова дожди?

Алевтина Мацонко
Я скучаю по тебе, скучаю.
И свиданье тебе назначаю.
Но вмешалась бурная осень
Рыжим  цветом любовь заносит.

Почернел тротуар, там лужи.
Говорю я тебе, ты мне нужен.
Разгони все свои печали.
О любви мы не все сказали.

Нет дороже тебя на свете.
Почему так тревожен ветер?
Видно близки ему непогода.
В перламутре сейчас время года.

Обещал,что приедешь я жду.
У калитки тебя стерегу.
Но туманы закрыли дворы,
До счастливой ,до нашей поры.

Я скучаю по тебе, я скучаю.
В интернете странички качаю.
Понимаю, что это лишь осень.
Этот дождь ничего не уносит.

Будем все, как с тобой мечтали.
Сказки наши не  зря мы писали.
Ты сказал, что все сбудется, жди.
Ах зачем эти снова дожди?