Сегодня год!

Геннадий Ельцов
Сегодня год,как я ушел,
На пенсию.И что же?
С ума от скуки не сошел.
Сойду,так может позже?
  Желаю славно отдохнуть.
  Пока не надоело.
  Да,так,чтоб выздоровела грудь.
  Порозовело тело.
Конечно,трутнем стыдно быть.
Но так уж нынче вышло.
Сегодня год.Охота выть.
И вычеркнуть все числа.