Улетаю...

Елена Фалеева
      

Солнечное кружево
под ногами пляшет
мои планы рушатся
я сижу на пляже
возле Петропавловки
у стены гранитной
по Неве кораблики
тянут как магнитом
по волнам по синим
плыть куда попало
лишь бы только сильным
ветром подгоняло
чтоб как парус платье
раздувалось смело
над манящей гладью
бабочкой летело
гулко под мостами
эхом раздавалось
отлетев от стали
то что прокричалось
ветер жаждет действа
путь мой бесшабашен
вдоль Адмиралтейства
от дворцов и башен
мимо сфинксов строгих
и портовых кранов...

Повторяю строки
те, в которых страны
не нужны чужие
и турецкий берег...

Голову вскружило,
сердце без истерик
ритм с волной сверяет,
бьётся словно рыбка...

Смайликом сияет
до ушей улыбка!