Отчего же в этом мире...

Влад Норманн
Отчего же в этом мире
всё неправильно опять? - 
не хотят ветра на лире
песни нежные играть,
сюртуки надев, Сиртаки
в небе весело плясать,
начинают ветры драки,
для чего? -
мне не понять...