Моему другу Гамлету

Лана Валерьева 2
Много людей на свете,
Что с нами по жизни идут,
Нам дороги личности эти
И чувства на сердце растут.
Мой друг,мой хороший знакомый
С тобою нас свел интернет,
И чувств драгоценных истома
И вновь сочиняет поэт.
К тебе пожеланий так много
Словами не передать,
И в счастье душевном дорога
Любовь не земную узнать.
Пусть дом будет полная чаша
Искрятся улыбки детей,
В достатке живёт семья ваша
В чреде нескончаемых дней.
Ты мудрый,ты правильный очень
Ты мой собеседник родной,
Люблю я бессонные ночи
И наши беседы с тобой.