1 год автосервису

Наталья Пекарж
Неужели, неужели!
В общем, сами офигели!
Просто взяли и открылись.
Позже даже научились…
Всем прогнозам вопреки
Мы чинить грузовики.
Нужели! Неужели!
Мы дерзнули, мы посмели.
Оглянуться не успели
Как неделя за неделей
Пролетел, ребята год.
Целый год к заветной цели
Мы топтались как умели.
Жили всласть на самом деле
Вкусно пили, вкусно ели
В отпуска сходить успели.
А теперь пора вперед!
У руля затеи этой!
Тот, кто дружит с целым светом.
Кто и умный, кто и цепкий
С кем в одной приятно сцепке.
Человек большой, прекрасный.
Шесть в фамилии согласных
И одна большая Я.
В общем, други, МкртчЯн.
С предводителем надежно.
Интересно, где-то сложно.
Но корабль наш идет
Верным курсом и вперед!
Скоро оборот утроим.
Деньги потекут рекою.
И с прекрасным коллективом.
Будут больше перспективы.
К новой цели без запинки!
А сегодня вечеринка!