Фатальное - с долей шутки

Анна Ульянчик
И не случайно всё в цепочке прошлых лет,
Когда стоял у касс и ждал судьбы билет.
И не случаен день, число, в котором смысл...
И разговор в ночи, что меж веков завис.

И понимаешь суть: наверно так должно.
Не поменять сюжет, удобный для кино,
Не улететь в мечты, хотя, есть самолёт,
Ну разве, на Бали - ой, что-то с неба льёт!

А в общем, твой маршрут и принимай, как есть!
И не греши на крест. Иль след попутал бес?
3.09.18