напредпрениматились

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Распродают свои активы бизнесмены,
А значит осень и плохие перемены.
Процентов восемьдесят просекают фишку,
Что говорит о том, что тяма есть, умишко.

А то, что нам придёт конец, не напрягает,
Торговля, лишь барыш предполагает!
Да, бизнесмены патриоты, правда, денег...
Совсем недавно встали наши с четверенек.)