Упоенная

Арина Мати
            моей России посвящается...


Упои Ты меня...
Упоенная...
Приголубь Ты меня , приласкай
Красотою своею Венчальною,
Расстели над полями вуаль

Белым полем
Поскачем далеко,
Полетим на гнедом скакуне,
Видишь, звезды сияют высоко,
Слышишь, ветер свистит в тишине

Синеглазая, юная Дева!
Лучезарна Твоя красота
Упои  меня силой и Верой,
Чтоб поверил сегодня в себя

И другой мне не надо дороги,
И другой я не знаю судьбы
Ты, Любовь моя, обручальная!
Упои меня Ты...
Упои...