С тобою...

Евгения Кобикова
С тобою в вечной мы разлуке...
...но я все помню голос твой.
Глаза.  И ласковые руки...
и шарф на шее голубой,

что в тон глазам синее сини.
И губ чувствительный излом.
Волос пушистую лавину
над самым милым в мире лбом.

Мне помнится не только это. 
Как нежность мне твою забыть..
и наши ночи, и рассветы...
и дней волнующую нить...

И горечь частых расставаний, 
и счастье мира после ссор. 
Слова любви, слова признаний...
Чувств удивительный узор...

Все минуло...ушло красиво...
Из прошлого ловлю твой взгляд.
О, память...ты такое диво,
что возвращаешь нас назад...

3 сентября 2018 г