безгрешна

Вита Фил Ин
на улице горел сентябрь,
так быстро угасало лето.
кассирша мило улыбалась
и продавала сигареты.

я выбилась совсем из сил,
шагала долго по асфальту,
теперь никак мне не уснуть,
покой потерян без возврата.

ужасно хочется к тебе
приехать, целоваться нежно.
ты будешь лишь моей навек
покорной, верной и безгрешной.

тебе не деться никуда
от диких ласк и эпатажа.
потом родишь мне малыша,
а от кого неважно даже.

мы вырастим с тобою дочь
и назовём её Мартишей,
она ведь будет краше всех
из сотен, из десятков тысяч.

ты никогда не станешь старой,
нельзя же младость побороть.
насколько я тебя люблю
не представляет сам господь.

совсем не знаешь, дорогая
как ощущения безбрежны.
ты будешь лишь моей навек
покорной, верной и безгрешной.