Ты останешься воспоминанием

Анастасия Павловна Смолина
Ты останешься воспоминанием,
В моей памяти легкой грустью...
Мне когда нибудь легче станет,
Только грусть меня не отпустит.

Знаешь, время стирает лица,
И подробности бывших историй.
Перестанешь однажды мне сниться,
До сих пор ты мне снишься порою...

Эти сны настолько реальны,
В моих снах у нас все так чудесно!
Ты мне снишься, и просыпаясь,
Забываю, что мы не вместе...

Ты останешься воспоминанием,
В моей памяти легкой грустью...
Мое сердце тебя не отпускает...
Твое сердце меня отпустит?