Сентябрь пришёл в мгновение одно!!

Вера Лабзина
Сентябрь пришёл в мгновение одно,   
на улице чуть чуть похолодало.   
Другого очевидно не дано,   
нам лето о себе уж все сказало.   

Купались в речке дети, и играли,    
а взрослые с улыбкой наблюдали.
Им так же бы хотелось поиграть,
побегать, посмеяться, поскакать.
 
Кругом игрушки детки раскидали,
им весело и радостно играть.
Вернуться в детство можно ли? Едва ли. 
Лишь в мыслях можем в детство мы летать. 
      
Сентябрь пришёл в природе, и в судьбе.    
Он дарит щедро добрый урожай.   
Желаю быть здоровым я тебе,   
мне пожеланий радости не жаль.   

Сентябрь пусть наполняет счастьем дни,   
приносит много света и тепла.   
А ты живи душой своей в любви,   
желая счастья, солнца и добра.