Глызиной Екатерине

Татьяна Ковшечникова
Е  стественная, светлая, спокойная
К расноречива, вдумчива, умна
А вторитетная, успешная, достойная
Т актична,  в меру властна и скромна
Е сть в ней характер, сила, мудрость, знания
Р аботе отдается без конца
И  стинный лидер, вот ее призвание!
Н  адежный стержень, мощь и дух бойца!
А льтруистична, бескорыстна и доверчива

В сегда уверенна, решительна, сильна!
А ктивная, и очень безупречная!
С тройна словно гитарная струна!
И  зящная, сверкающая,  гордая!
Л ирична, упоительна, нежна!
Ь
Е диногласно скажем: «Катя твердая!»
В опросы все сама решит она!
Н  езаурядная, стремительная, стильная!
А х, Катя, ты же чудо-человек!