Из парадоксов трудоустройства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРУДОУСТРОЙСТВА…"
Встречаются два грузина.
- Ну что, Гоги, устроился?
- Нэт! Пока работаю…

Мой ответ:
Весь смысл трудоустройства заключается не в том,
Чтобы найти отличную, престижную работу,
Но лишь устроиться по блату или льготам,
До пенсий дотянуть… И … оказаться "за бортом"…