Мы

Эмилия Маре
Мы рассвет встречаем рано,
Потерявши свой покой
По ночам рисуем планы,
Вдохновленные мечтой.
К нам приходит озарение,
Как приходит солнца свет
Нам не нужно одобрение,
Хоть в душе- сомнения след
Мы грустим в сердцах ранимых
Лишь о том, чему не быть
И мечты свои незримо
Отпускаем в небо плыть.
За победу мы считаем
Лишь победу над собой
И у цели умираем,
Утомленные борьбой.
И не видя отражения
В глубине любимых глаз,
Что триумф, что поражение
Стали равными для нас.