Прервал звонок будильника мой сон

Ника Сергеева 5
Твоя  рука  лежит  в  моей  руке,
Счастливые  сердца,  как  птицы,  бьются.
Шальные  мысли  где-то  вдалеке,
Над  нами  паутинкой  тонкой  вьются.

А  мы  летим   по  млечному  пути,
Любуемся  красотами  вселенной.
Нам  Бог  позволил  крылья  обрести,
Чтоб  встретиться  с  мечтою  сокровенной.

Здесь  мы  одни  и  счастливы  вполне,
И   звёзды  нас  приветливо  встречают.
На  миг,  оставив  нас  наедине,
В  небесном  океане  исчезают.

Кораблик - месяц  в  гости  пригласил,
И  предложил  по  небу   прокатиться.
Волшебным    счастьем   щедро  одарил,
И  дал  нам  в  этом  счастье   раствориться.

Прервал  звонок   будильника   мой   сон…
Жаль,  наяву  моим   мечтам  не  сбыться.
Счастливый  миг,  не  жизненный  закон,
Быть может в новом сне он повториться.