кракен обитает глубоко

Репешко Андрей 2
кракен обитает глубоко
отдыхает в бездне от охот
наверху вода как молоко
прохудился старый пароход
в трюмах был от носа по корму
неизвестный белый порошок
тот чтобы благодаря ему
люди развивались хорошо
кракен через сотню тысяч лет
наблюдал забавный фельетон
на живой хитиновой игле
в дальний космос полетел планктон