Отцы- депутаты

Лилия Актуганова
А  слуги  народа  ,отцы – депутаты
Проспав заседание Гос. думы опять
Проверив ,на месте ль в карманах мандаты,
Спросонья решают –РЕФОРМУ   ПРИНЯТЬ.

Разгладив на лицах от пролежней складки,
Забыв  о  навешанной  людям лапше
В предвыборной гонке ,сейчас на лопатки
Народ  положили  в победном «  туше».

Так слуги народа решают проблемы:
Кому и когда от трудов подыхать .
Внушая ,что неразрешима дилемма:
Толь  бедных трясти, толь князей обирать.