А ведь ты прав!

Геннадий Ельцов
А ведь ты прав!
Охота просто выпить.
Желудок свой чтоб чем-нибудь насытить.
Не думать о плохом.
А думать о хорошем.
Ну а потом мы все с тобой просто сложим.
Хорошее в одно.
Плохое же в другое.
И выпьем заодно.
Хоть нет в душе покоя.