Море лёгкой дымкой заволочено...

Ольга Виноградова 7
Море лёгкой дымкой заволочено,
Тишина.
Возвратилась в собственную вотчину
Спать луна.
Уплывают облака прозрачные
В белый дым.
Сколько лет вотще тобой потрачено,
Нелюдим.
Нелюдимы - Божии отшельники
Во миру,
Новой Жизни чудные подельники
По перу.
Осветилось солнцем море Чёрное -
Воскресай!
Всем нутром душа моя упорная
Рвётся в Рай...

Феодосия, 3.08.18