Грезы

Раиса Старцева
Теснятся грезы в мозгу тонком
И грусть витает в облаках -
Останутся твоим потомкам
На память добрые слова.

И будут о тебе судачить,
И вспоминать лечебный нрав,
Как вечера на сельской даче
Вскрывали прочный ледостав.

Сколько тепла и вдохновения
Дарил веселый круг друзей,
Что долгосрочные видения
Вели по жизни «голубей».

Беседы о прошедших буднях,
Воспоминания ярких встреч
Довольно долго в сердце будут
Огонь приличия беречь.