Сколько крыльев у человека

Ольга Гараева
Вдох потерял где вход,
А выдох - выход.
Так и мечется воздух внутри,
Я кричу - посмотри хоть.

Ворох мыслей несказанных
Звоном в ушах отдаётся.
Сколько ещё надо сказок нам?
Сколько - солнца?

У судьбы миллион ответов
И смешные шутки.
Сколько крыльев у человека
Вырастает в сутки?..