И вновь...

Волков Николай
И вновь затянет песню пустота.
И вновь я на тропинке возле дома.
Мне снова крутит фильмы темнота,
И говорит: "Немного до подъёма".

Как в первый раз звучит пустой мотив,
Как в первый раз я удивляюсь — вот он!
Родной и близкий, пусть пока не жив,
Упавший с дерева в лесу, подбитый ворон.