Здесь бог однажды танцевал...

Евгений Минаев
Здесь бог однажды танцевал
Среди скоромных песен.
Любовь сочилась от вина
И был богатым стол.
Не провожал я, не встречал,
Был весел и не весел.
Кидал отрывочно слова
На воздух и костер.

И ничего не понимал
Ни у кого не занял
В какой-то пьяной беготне
Завелся и затих.
А тут мир безысходным стал.
Им, видно, не бог правил.
И пел на радио-волне
Какой-то пьяный псих.