Приходит сынишка из школы

Алла Губерниева
  Приходит сынишка из школы,
  родителям он говорит:
– Родители! Будьте готовы –
  училка явиться велит
  вам завтра ещё до уроков.
– ???!
– Не знаю я сам, почему.
  Не было об этом намёков...
  Понравились ей, по-всему!

   Картинка из интернета.