Снег засыпает тишину

Рим Шайсултанов
Снег засыпает тишину,
а тишина молчит и стонет.
Она к безумию приводит
искристую на солнце белизну.

В пруду замёрзшая вода
находит вздох в дыханье рыбы.
Скалистые застыли глыбы
и капли уж не плачутся с ведра.

А я уставший в поисках любви
бреду тропой ведущей в никуда.
Замёрзшая в глазах вода.
Крик тишины: Постой! Замри!