еще раз про любовь

Севиндж Касымова
Ты отводишь меня
От различных невзгод
Лишь одним своим взглядом и словом
Ведь люблю я тебя
Вот уже почти год
И не нужен никто мне новый
Ничего не прошу
Только не исчезай
О себе давай знать почаще
Никому не скажу
О тебе , так и знай
Дабы счастье не стало пропащим.
Ты не рядом со мной
Ну и пусть-не беда
Ведь во мне голос твой и твой взгляд
Ты в награду мне дан
Непростою судьбой
И дороже тебя нет наград