Наш очень неприглядный образ!!!

Олег Никул
Не существует у развитий ,
морально - нравственных систем ,
лишь громадье, что нарастает,
из нерешаемых дилемм .
Нет слова - мы, как было раньше ,
во всем главенствует в народе - я ,
в кого все дружно превратились ,
кто мне ответит мне друзья ?
 Собачье гавканье повсюду ,
да грязный - склочный пересуд
 и проявляется, всё чаще,
нам сущность всяческих Иуд .
 Мужик наш прячется трусливо ,
под юбкой собственной жены ,
 мосты возвратов в облик прежний ,
давно за нами сожжены !!!
         Никул