2342 Солнце может плеваться огненным протуберанцем

Анжела Кушнер
передача: " СЕКРЕТНЫЕ ТЕРРИТОРИИ"
(Выбросы эфира, может быть - кометы)

Солнце может в нас плеваться
Огненным протуберанцем.
Если пламя нас настигнет.
Всё живое здесь - погибнет!