Мечтатель

Андрей Калецкий
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.


Мне бы женщину обнять за талию,
Да,схватить её кругозор...

Из стихотворения Хулиганское настроение...

Из литературного наследия Садова Александра Васильевича

Пародия

Мечтатель

Я лелею не больше, не меньше
Голубую мечту с давних пор:
Хоть разочек одну бы из женщин
Ухватить за её "кругозор".

Но все дамочки с внешностью броской
И дурнушки бегут от меня,
А догнать, ухватить - не загвоздка,
Оплеухи боюсь, как огня.