Полезное масло

Геннадий Ельцов
Масло льняное.
Полезное масло.
Так говорят,хоть и может быть,лгут?
Главное,чтобы внутри не погасло.
Пламя,которое,жизнью зовут.
  Масло я ложками черпаю это.
  Вроде поверил?А,может,и нет?
  Хоть и закончилось вроде как лето.
  Ну,да,а мне,не четырнадцать лет.
Пейте,ребятки,и вы,то что нужно.
Только не водку.Она не пойдет.
И веселитесь по-прежнему дружно.
Масло льняное и Боженька пьет.