Оставьте мне мои мечты

Эмилия Маре
Оставьте мне мои мечты
Они давно уже завяли
Как однодневные цветы,
Которые по весне сорвали.
В них красота, но жизни нет
Их видит тот, кто сердцем любит,
Но их несбыточность погубит
В душе влюбленной солнца свет.
Хоть с ними я давно простилась,
Их нет милее сердцу, нет!
Я в них смотрю порой, не в силах
Стереть из памяти их след