Не отпускай меня прошу!

Дмитрий Мелентьев 2
Я умоляю о пощаде
Тобой одной поверь живу
Боюсь подумать о распаде
Не отпускай меня , прошу!

Без глаз твоих, мне нету света
И без тебя я не дышу
Не доживу я до рассвета
Не отпускай меня, прошу

Жизнь без тебя как приговор
Все объяснила ( малышу)
В аду с чертями пью кагор
Не отпускай меня прошу!

Да знаю, нет мне оправданья
Тебя всегда я поддержу
Не допущу обид страданья
Не отпускай меня прошу!