Поверженный волк

Нелли Григорян
Скулят собаки. Если это волки
То дело плохо, следом будет визг.
Жизнь вдребезги, остались лишь осколки
Лежачего не бьют – скукожься и ложись!

Грызут шакалы кость – твоя добыча!
Но ты ослаб, соперник был силён.
Спасения моля, надежду хрипло клича
Ты пал без чувств. Повержен и сражён.