снова срываю строки с дерева вдохновений

Игорь Косинь
снова срываю строки
с дерева вдохновений.
жизни моей уроки -
то череда сомнений.
их не бывает вовсе
там, кто не жизнью прожит.
ну, у меня невесть как,
были и есть, и гложат.
а, впрочем, нет сомнений,
у тех, кто талантом не блещет.
как же среди вдохновений,
не сомневаться в песне,
что ты писал вседенно,
и распевал всенощно.
и средь бессонных бдений,
думал, а все ли точно?