Твои прикосновения...

Галина Лобан
                Еще одно прикосновение..один,оторванный листок..
                В.Ф.))
       
          ***
 Каждый день... ты отрывал листок-души моей.
 Один- за одним...- они летели в небо голубое,
 Омытые слезой...росой...Любовью.
 Твои прикосновения...-были так нежны...
 Красивы и чисты-воздушны...
 Музыка небес звучала в каждой строке:
 Разлив стихии...пламень сердца...
 И свет загадочной- души...
 То было счастье... прикосновения-
 Ангела небесного ко мне,-в лучах зори.
 Все мои листочки- облетели... Все!
 И унеслись в Заоблачную Высь...
 Оторванные все Тобой...Твоей струной,
 Звучащей,каждый день...во Мне.

        ***
Когда не слышит ветер вьюги..когда не знает шум дождя..
И солнца луч не греет руки..то день и ночь..ни дня ,ни сна.
Лишь без тебя не светят звёзды..и не горит огонь под скрип пера..
не где то там касаюсь струны..восполнят звуками слова..
Как оживает сердце стуком..о водопады жизни и души..
она жива пройдя сквозь силы..сквозь грозы,ливни и дожди.
Сквозь холод и огонь..сквозь боль и расстояние..
Любить не переставая,вновь и вновь..одни лучи..одно желание.
Сквозь память время и года..сквозь сердце пролетая алою стрелой..
Коснувшись рук твоих и навсегда..быть днём и ночью..солнцем и луной.
И как день..и ночь без сна..как будто слёзы вытирает ветер..
Одной рукой..с тебя, с меня..одним прикосновением.

       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974