Памяти Захарченко!!!

Алексей Широков 3
ДОНЕЦКИЙ "БАТЯ ",
ТЫ УШЕЛ,КАК ЖИЛ ,
ТЫ ПРЯМО ШЕЛ,
НЕ ПРЯТАЛСЯ,НЕ НЫЛ 
УБИЙЦЫ КАЙТЕСЬ !
И ГОСПОДЬ ПРОСТИТ! 
КОЛЬ НЕ РАСКАЕТЕСЬ 
САМ БОГ ВАМ ОТОМСТИТ.
БЕЗ РАСКАЯНИЯ
ГОСПОДЬ ВАС НЕ ПРОСТИТ.

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
 

Автор Широков А.А. 4.09.2018 г Киев Украина.