Помню встречи с тобой

Александр Григорьев 7
                Воспоминания ЛГ
Помню встречи с тобой, как душа замирала,
Когда радостный миг  наступал   невзначай.
Когда  слово люблю,  каждый вечер звучало,
Как  с тобою  венчал тёплый ласковый май.

Пело сердце моё,   жаждав  встречи с тобою,
Ты  богиня моя, о которой мечтал.
От тебя своих чувств и волненья  не скрою,
Я от счастья, как птица по небу летал

Каждой  встречи  с тобой  ждал,  как утро рассвета,
Все минуты считал  наступившего  дня.
Поскорее бы ночь,   с  её звёздным приветом,
И луну,  впечатлявшую  краской огня.

Продолжаю мечтать о тебе моя радость,
Торопливой стрелой на свиданье лечу.
Окрылившись надеждой, забуду усталость,
К твоему поскорее прижавшись  плечу.

От улыбки твоей голова закружится,
Засияет в глазах, озорной огонёк.
В  эту звёздную ночь  счастье к нам постучится,
Проложив между нас  нежных слов ручеёк.

Я у  страсти  в плену, этим сказочным летом,
Дарит чувствам простор, песня вечной любви.
Её звонкий мотив  греет сердце поэта,
Наградив вдохновеньем  до самой зари.
Август 2018г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search