И это о любви

Лисенок 18
Стучит уже в окошко осень золотая,
Всё чаще дождик  моросит.
На сердце ощущается тревога,
Что делать? и как быть?
Сердечко бьётся -ищет выход,
Ведь без любви ему прожить -нельзя.
Оно ещё любить ведь может,
А без любви и без тепла-замёрзнуть может.
И я ,и сердце,и душа.