Любовь-морковь

Прикалист
Медленно стынут пальцы
В жилах быстро твердеет кровь
И, народ по домам разбегается
Дед Мороз белит инеем бровь
Наши вёдра столкнутся пластмассово
Угли глаз побелеют на миг
Я ж, весёлая снежная баба
И, хочу тебя, мой снеговик!
Не схвачу я тебя за яйца
(Их по статусу быть не должно)
Нос - морковка торчит сексуально
Подержусь за неё, заодно,
Соскользнёшь ты ко мне потихонечку
Мы опять поиграем в любовь
Корнеплод твой стоит вместо носа
Вниз его переставим мы вновь!